Отзывы - Клиника педиатрической академии (СПб ГПМУ)

Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Высшего Образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации.


 
28.12.18 
Здравствуйте, лежали в кожном отделении, за 2 дня убрали всю симптоматику, все объясняли, помогали. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Дроздовой Людмиле Николаевне и медработнику Виктории. Но в каждой бочке есть ложка дегтя. Во-первых, конечно, условия оставляют желать лучшего (если есть возможность, лучше приезжать на дневной стационар), и медработник по фамилии Злобина - *** наплевательское отношение к 4-месячному ребенку и его взволнованной матери. Но, как бы то ни было, лечением остались очень довольны, рекомендуем данное кожное отделение!


06.12.18 
Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу гастроэнтерологического отделения. Хочу отметить какая доброжелательная атмосфера царит в нём. Медсёстры все ответственные, доброжелательные и внимательные. Врачи работают на высоком профессиональном уровне, умеют находить индивидуальный подход как к ребёнку, так и к его сопровождающему лицу. Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу моей дочери - заведующей гастроэнтерологического отделения Волковой Наталье Леонидовне за её высокий профессионализм, за отличную организацию обследований и правильно составленного лечения, а также за добрые как профессиональные, так и личные советы. Наталья Леонидовна - это высокопрофессиональный врач с большой буквы, как и весь подобранный коллектив, начиная от младшего персонала до врачей. Низкий Вам всем поклон! Долгих лет жизни и дальнейшего процветания! Очень хотелось бы попросить вышестоящее руководство этой клиники материально поощрить всё гастроэнтерологическое отделение. С уважением и любовью палата № 5, Ильина Алла Владимировна.

 

05.11.18 
Хочу сказать большое спасибо врачу Никитиной Т.Н. В нашем небольшом городке не делают операции на глаза детям И отправили нас в СПб. В ту больницу, в которую направили, очередь большая (даже на консультацию записаться не удалось). И как же хорошо, что мы записались именно в эту больницу и именно к этому прекрасному врачу. Мы приехали на консультацию, в итоге нас сразу положили и через пару дней отправили на операцию. Операция прошла успешно. Спасибо всему персоналу и главное, нашему врачу - Никитиной.


30.08.18 
Добрый день! Хочу обратиться к Комиссарову Игорю Алексеевичу! Сегодня прочитала статью о том, что хотят закрыть отделение для детей, у которых целиакия. Хорошо, если это ошибочная информация. С некоторых пор слово "целиакия" для нашей семьи - страшное слово! Кто не сталкивался с этим, хочу пояснить. У меня три внучки и один маленький внук. Внучки, слава богу, здоровы! А вот малыш заболел. Долгое время не знали, как лечить и чем. В Калининградской областной больнице так и не смогли поставить диагноз... Малыш очень сильно похудел и выглядел, как дитя из "Освенцима". Мы плакали, глядя на любимого внука. Целиакия - очень страшное состояние. При этом нельзя есть, что хочется, а особенно все мучное, сладкое. Как все объяснить малышу? Попробовали бы сами такое состояние люди, которые хотят закрыть отделение, на которое у нас и таких же деток и родителей вся надежда! Врач Мария Олеговна помогла ребенку выйти из страшного состояния, он стал хорошо выглядеть и играть. А то даже все время хотелось малышу лежать... Не дай бог такого никому! Прошу по-человечески подойти к этому вопросу Игоря Алексеевича! Неужели Вы не понимаете, что нам некуда больше обращаться! Мы хотим, чтоб наш внучек жил и радовался жизни, и мы вместе с ним!

 

03.08.18 
Хочу сказать большое спасибо всем микрохирургам и медсестрам, которые лечили моего сына. Спасибо Севрюгову Борису Львовичу за его золотые руки, ночью 9 часов он пришивал палец моему сыну, несмотря на сложнейшую травму и все негативные прогнозы, палец приживается! Спасибо, Борис Львович! Желаем вам крепкого здоровья и огромных успехов в вашей сложной и нужной работе! Семья Маляевых.


20.07.18 
Спасибо огромное нашему хирургу Передерееву Сергею Сергеевичу за золотые руки, Мельникову Михаилу Игоревичу и всем тем, кто о нас заботился в 3-м хирургическом отделении. Врачи отличные, заботливые студенты и медсёстры, почти все ласковые и трепетно относятся к детям. Отдельное спасибо за постоперационную заботу Николаю Седько, к которому наша Даша прикипела. У дочки был перитонит, все сделали отлично, хотя наш случай был очень тяжёлый. Мы долго лежали в институте, и я видела, как тяжело работают врачи, сколько операций делают, вообще почти без отдыха, и совсем младенцы, и подростки оперируются, за всеми уход. Еда дочке очень понравилась, хотя дома очень плохо ест обычно, а тут хоть на обеды ходи и после выписки! Единственное, огромная просьба к руководству больницы: займитесь ремонтом в отделениях, замените матрасы, подушки (кошмарные просто), постельное белье, эмалированные утки не очень удобны детям, хотелось бы видеть мыло и туалетную бумагу, хотя мне не сложно было купить всё на оба туалета в отделении, но хорошо бы это было изначально. Реанимация отличная. Но подумайте о своих удивительных врачах, а не только пациентах, пусть они работают в комфорте и хороших условиях, они огромные молодцы и суперпрофессионалы. Огромное спасибо ещё раз за операцию. Сергей Сергеевич, Вы спасаете жизни, Вы потрясающий человек. Здоровья, много сил и терпения!


09.06.18 
Дочь лежала, 2 хирургия. Делали операцию на коленке. Врачи от Бога. Большое вам спасибо. А именно Вадиму Викторовичу, Владиславу Валерьевичу, Надежде Николаевне и всему персоналу. Побольше бы таких людей.


27.05.18 
Лежали в 1 педиатрическом отделении (нефрология) феврале 2018, зав. Карпова Татьяна Викторовна. Врачи очень внимательные, грамотные, обследования назначаются и проводятся в максимально быстрые сроки. Процедурная медсестра просто чудо! Мой ребенок, который орет при одном виде иглы, сдавал кровь молча и даже дал сделать себе внутривенную урографию. Всем лежавшим со мной одновременно мамочкам давались подробные объяснения, не слышала ни одного плохого слова в адрес врачей или персонала от людей, кто там не первый раз. Спасибо врачам за их огромный человеческий труд!


07.05.18 
Я привозила внучку Пшеницыну Аню на обследование в Педиатрическое отделение №1 (нефрология). Спасибо заведующей отделением Карповой Татьяне Викторовне, лечащему врачу Любимовой Ольге Викторовне за их доброту, понимание, отзывчивость, что редко встречается в наше время. Также всему медперсоналу. Пожелать здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!


18.03.18 
Спасибо большие Гольцман Евгении Алексеевне, очень внимательно относятся к своим пациентам. Человек не зря пришёл в профессию, низкий Вам поклон. Мы попали с пневмонией на 8-ое марта, выписали нас 16 марта. Остались только положительные впечатления. Весь медперсонал отзывчивый и внимательный и если ты к людям нормально, то и люди тебе платят тем же. А те кто пишет, что ужасно, что нет комфорта. Вы вообще туда зачем приехали, лечиться или в санаторий? Еда не очень разнообразная, но мы абсолютно не переживали из-за этого, всегда можно сходить в магазин и купить то, что отвечает твоим вкусам. А лечение на 5+. Спасибо.


09.02.18 
Здравствуйте, меня зовут Людмила! 1-го февраля у сына Алеши, была плановая операция (аденотомия) в ЛОР отделении. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу ЛОР отделения: доктору Захаровой Марии Леонидовне, старшей медсестре Гецко Наталье Васильевне, анестезиологу Вагину Андрею Владимировичу, медсестрам Писаревой Оксане Михайловне, Некрасовой Галине Николаевне и санитаркам Скоторенко Галине Петровне, Лукашевой Светлане Михайловне. Весь персонал очень внимательный, всем огромное спасибо, вы все такие молодцы, дай вам Бог всем здоровья, терпения и сил.


02.02.18 
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу педиатрического отделения четвертого этажа. Я могу написать только хорошее про врачей, включая нашего лечащего врача Гайдар Екатерину Владимировну. Спасибо и медсестрам за хорошее отношение к пациентами. Спасибо вам ещё раз. Я лежала и Москве, и в Махачкале, но я скажу вам, что лучше этой больницы я не видела.

 

23.01.18 

Уже с 2010 года наблюдаюсь в кожном отделении СПбГПМУ. Хочу выразить глубочайшую благодарность всему персоналу этого отделения. Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача - Минееву Ольгу Константиновну, которая единственная выявила моё заболевание - очаговая склеродермия (поверьте, обращались к многим специалистам в Санкт-Петербурге и никто не мог понять что это за заболевание). Также хочу выразить благодарность медсестре кабинета физиотерапии Ирине Павловне. Она стала мне, как 3 бабушка. Ещё хочется просто сказать спасибо процедурной медсестре Виктории Сергеевне (Вике), которая так качественно берет кровь из вены и также аккуратно делает уколы любой сложности: от самого простого в моем случае пенициллина и "Актовегина" до "Бициллина", который очень мало кто умеет качественно делать, из-за его быстрой свертываемости. Так что, кто собирается планово поступать в это отделение, всем советую. Тут действительно работают лучшие дерматовенерологи со всей страны!

 

06.12.2018 
Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу моей дочери - заведующей гастроэнтерологическим отделением Волковой Наталье Леонидовне - за её высокий профессионализм, за отличную организацию обследований и правильно составленное лечение. А также за добрые, как профессиональные, так и личные, советы. Наталья Леонидовна - это светлый, доброжелательный, высокопрофессиональный врач с большой буквы. Умеет быстро найти подход к пациенту и его сопровождающему. Низкий Вам поклон! Огромное спасибо за всё. Долгих лет жизни и дальнейшего процветания. С уважением и любовью, палата №5, Ильина Алла Владимировна.


06.12.2018 
Людмила Анатольевна Алексеева - прекрасный хирург, детский уролог и мастер в своей профессии. Она сделала моему ребёнку сложную операцию, и практически спасла ему здоровье. С момента операции уже прошло около трёх лет, и все показатели, которые должны быть достигнуты, у ребёнка в норме. Мы всегда будем ей благодарны, и помнить, как она нам помогла.


04.12.2018
Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому врачу "Маше" - Раковой Марии Александровне, которая наблюдает мою дочь Жукову Эллу с 2017 года. Мария Александровна очень добрый, отзывчивый, внимательный и душевный человек. Мы Вас очень любим и уважаем! 😍


03.12.2018 
В период с 1988 по 1998 год проходил лечение у Ирины Ивановны по бр. астме. Было отработаны методы лечения и профилактики, по которым меня лечили и лечат по сей день другие доктора. До моего знакомства с этим доктором мне даже диагноз не могли поставить. Огромное ей спасибо. Лечащий врач: Графская И. И.


24.11.2018 
Лечащий врач: Имельбаев А. И. Спасибо большое замечательному доктору! Очень внимательный и грамотный врач. Увидел на УЗИ то, что другие просто не заметили. Низкий мой поклон! Спасибо большое. Смотрел меня до операции и после. Если бы не он, то неизвестно, чем бы закончились мои роды! Таких бы врачей побольше.

 

20.11.2018 
Колесников  Даниил Сергеевич оперировал моего сыночка, операция по иссечению крайней плоти. Хотелось выразить огромную благодарность этому замечательному врачу, его профессионализм на высшем уровне, его умение найти подход к ребёнку просто потрясающий, очень доброжелательный, выдержанный человек, отвечающий на все вопросы, в наше время такие доктора на вес золота! Рекомендую этого врача! С наилучшими пожеланиями от семьи пациента Курамагомедова Даниэля.


07.11.2018 
Хочу выразить огромную благодарность нашему дорогому доктору Михаилу Михайловичу. Мы уже 4 года у него лечимся, хотя нам уже 19 лет. Как же нам повезло, что мы попали именно к нему, видимо, есть бог свыше. Он поставил диагноз с одного клинического рассказа дочки о начале болезни. После этого он меня пригласил в свой кабинет и сказал, что он подозревает эту болезнь, и, сказал, что подтвердим этот диагноз иммунологическими анализами. Будет известно через 10 дней. Так и получилось, как он говорил. А дома у нас, 5 месяцев мурыжили без точного диагноза. К сожалению, это время сказалось осложнениями, которых быть не могло, если вовремя лечились бы. Михаил Михайлович Костик всегда очень добрый, отзывчивый человек. Хоть бы не уехал за границу работать. Надо было бы ему достойную зарплату и условие труда бы улучшить. Потому что я видела в каких условиях он работает. Там даже нормального рабочего кабинета нет. Надо беречь таких специалистов. Скольким родителям он принес в дом счастья, радости, спас от смерти, может быть. Михаил Михайлович ученик профессора Часнык Вячеслава Григорьевича. Он тоже очень хороший человек. Если бы они согласились переехать к нам в Якутию, я бы им уступила квартиру свою, дачу и создала бы все условия для научной и клинической работы, обеспечила бы достойную зарплату.

 

18.12.19
Лежали 2 раза в 2019 году в гастроэнтерологическом отделении. Мнение о данной больнице в целом положительное. В гастроэнтерологическом отделении работают грамотные врачи. Чувствуется слаженность команды. Принимает первоначально заведующая отделением Волкова Н. Л. Потом пациент прикрепляется к своему лечащему врачу. У нас была Шилова Елена Вадимовна + врач-ординатор Лапина Елизавета Юрьевна. Очень понравилась работа врачей! Доброжелательное отношение к пациентам, всегда готовы помочь, выслушают, ответят на все вопросы. Врачи всегда на связи даже после выписки из больницы - это очень радует. Над диагнозом думают, не назначают препараты наспех. Большое им спасибо за работу! Условия проживания в гастроэнтерологическом отделении не очень хорошие, много человек в палате. Но зато лежат детишки с мамами! Ложились в больницу с целью постановки диагноза и лечения, поэтому условия проживания не играли большой роли. Питание в отделении хорошее. Также на территории больницы имеется хорошее кафе, где вкусно готовят и недорого. А вот о приемном отделении мнение ужасное. Огромные очереди при поступлении! Принимает 1 сотрудник и не успевает. При первом нашем поступлении в больницу разгорелся скандал из-за платных больных. Почему-то платные пациенты идут без очереди, несмотря на маленьких пациентов при поступлении. Сама заведующая Штернлихт Ксана Викторовна подогрела весь скандал, нагрубила родителям детей, которые поступают бесплатно. Платных больных сама заведующая лично проводит без очереди, говорит, что такие больные имеют привилегии и идут через нее. Большинство родителей просидели несколько часов в очереди при поступлении и не хотели пропускать платных больных, так как все дети должны быть равны, независимо от материального положения. На просьбу возмущенных родителей показать хоть какой-то документ, что платные больные проходят без очереди, заведующая приемным отделением начала угрожать, что откажет в поступлении в больницу. Начала грубить родителям, оскорблять, указывая на более низкое материальное положение по сравнению с платными больными. Никто из родителей не грубил заведующей! Тем не менее, она вызвала охранника и ушла. [...] К сожалению, за время обследования в гастроэнтерологическом отделении мы попали еще и в инфекционное отделение. Только негативное впечатление о данном отделении. Врачи очень грубые, ведут себя высокомерно.

 

17 марта 2020
Лечу сына в отделении педиатрии-2, уже 3 года, очень хорошее отношение и врачей и среднего медицинского персонала, особенно благодарна Юлии Владимеровне -  Заведующей Отделения , и нашему лечащему доктору Гольцман Евгении Алексеевне. За отношение к сыну, подход и грамотное лечение. Низкий вам поклон. Спасибо!

 

Комментарии  

# Diana 01.02.2020 07:07
Моё мнение о стационаре положительное. Увидела доброжелательное отношение врачей к пациентам. Медсестры также весьма квалифицированные. Огромное спасибо за квалифицированное врачевание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Рассчёт ожидаемой продолжительности жизни