Отзывы - Глазной диагностический центр №7 на Моховой

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Диагностический Центр №7» (глазной) для взрослого и детского населения.


 
21.12.18 
Морозов Михаил Александрович - очень хороший врач, удалял у него халязион, спокойный и добрый, побольше бы таких врачей. Спасибо ему.

 

11.09.18 
Попала в этот центр по направлению из поликлиники - удаление халязиона. Мне повезло, то ли место кто освободил, то ли фортуна, но уже через месяц записали на операцию. Собрала все анализы в своей поликлинике бесплатно, операция тоже бесплатно. Проводил операцию доктор А. Н. Таранда. Всё прошло отлично, хирург с золотыми руками. Кстати, после операции на осмотре обнаружился ещё один халязион, о чём я сказала доктору, он сразу мне сделал инъекцию "Дипроспана", халязион рассосался. Через 9 месяцев опять, снова инъекция, но уже повторно. Потом опять, после чего мне посоветовали иммунолога. Сходила, всё сдала, что-то принимала для иммунитета, чистка печени, ЖК, нормализовать стул и т. д. Прошёл год и снова халязион.

 

04.09.18 
Доктор Бирюкова, Вы - очень хороший доктор и замечательный человек! Очень Вам признательны за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, доктор. Ваш центр должен быть примером для других поликлиник. Персонал в центре хорошо относится ко всем пациентам. С уважением к Вам.

 

27.08.18 
Был ячмень, не долечил. Поставили диагноз халязион. Записывался 26 апреля, операцию назначили на 22 августа! Это конечно беспорядок полный, врачи больше оперируют ручкой чем скальпелем. Операцию делал врач Таранда А. Н.. Врач хороший, как говорят рука набита. Рекомендую.

 

07.07.18 
Паньчишина - лучший во всех смыслах врач! Наблюдаемся у неё уже два года! Наблюдаются изменения в лучшую сторону. Знает свою работу и своё дело, побольше бы таких чудо-врачей! Спасибо вам большое!

 

20.04.18 
Огpомное спасибо клинике за спасенное зрение! Особая благодарность доктору Марине Андреевне Спикиной. Если бы не её высочайший профессионализм, внимательность и любовь к профессии, то крошечный разрыв сетчатки, который даже не показало УЗИ, мог обернуться для меня большой бедой. Доктор не только срочно отправила меня на операцию, но и позвонила, спросить, как прошло... Моя благодарность мастеру своего дела Старостенко Даниилу Леонидовичу, который провел операцию на высшем уровне и подарил надежду. Нет слов, чтобы выразить благодарность, это счастье, что есть такие врачи. И, благодаря центру, четкой организации процесса по спасению моего зрения, я впервые ощутила, что бесплатная медицина у нас в городе всё-таки есть!

 

17.04.18 
Добрый день. Дали в районной поликлинике направление в глазной центр на Моховую, 38. Для очереди в сад. Переживала, читала столько отрицательных отзывов. Дозвонилась раза с 10, ответили вежливо, записали на дополнительный номер к врачу Л. В. Шиловой на этой же неделе. С парковкой тяжело, но место нашли быстро. В регистратуре очередь была человека 4, все вежливо и быстро. В кабинет все по времени, очереди не было. Врачу Л. В. Шиловой очень благодарны, все объяснила и рассказала. Сделали необходимое обследование, в 30 минут уложились. И счастливые с направлением уехали домой. Спасибо большое. Конечно, я считаю, что мне очень повезло и, наверное, от настроя человека многое зависит. Будьте сами добрыми и с вами будут также!

 

16.04.18
Лечился у доктора Морозова Михаила Александровича, удалял папилломы на веках. Хороший доктор, рекомендую.

 

31.03.18 
Спасибо доктору Симоненко Татьяне Николаевне за человеческое, внимательное отношение и профессионализм. Уже давно пыталась решить проблему со зрением и только ей удалось, в отличие от всех предыдущих врачей, найти оптимальное решение.

В клинике провела добрых 3 часа, несколько раз заходила и выходила из кабинета, но это, я так понимаю, обычная практика для офтальмологов. В следующий раз буду рассчитывать на такое длительное пребывание. В поликлинике нет никакого киоска, где можно было бы купить еду или напитки. Понимаю, что это необязательно, но всё-таки бывает очень нужно глотнуть воды или сока, особенно пожилым и беременным женщинам.

 

28.02.18 
Моя безмерная благодарность самому внимательному и "человеческому" доктору Скоробогатову Юрию Вячеславовичу. Таких сейчас уже не делают! Настоящий, не формальный доктор, который не пожалел ни своего времени, ни душевной теплоты, чтобы решить мои проблемы, хотя мог быть просто вежливым. Спасибо за все! Ольга Михайловна, Санкт-Петербург.

 

15.11.2018 
Удаляла кисту на верхнем веке у Дробышевской Е. Н. Переживала очень, что останется шрам, т. к. кист на глазу было очень много и все, как "созвездие", на одном месте. После операции и снятия швов, оказалось, что след почти незаметен. Настоящий профессионал своего дела, даже вопросов этому доктору задавать не пришлось, всё рассказала. Очень рада, что попала именно к Екатерине Николаевне, спасибо ей большое за профессионализм!


02.11.2018 
Мария Михайловна Стойчева - наш врач. Очень мне понравилось и её отношение к ребёнку, и как она нас ведёт все это время. Толковая, внимательная, очень хорошо все объясняет по диагнозу, сопереживает - за что отдельное большое спасибо! В общем, доктор с большой буквы. Мама Сванидзе.


16.09.2018 
После перенесенного моей внучкой кератоконъюнктивит вот уже два года не можем восстановить глазик, замучили халязионы, конъюнктивит, никакие капли не помогали, кроме гормональных. Обошли множество окулистов, все говорили, что это аллергия, но никакие капли, таблетки, диета не помогали, и только благодаря окулисту Бирюковой Ирине Юлиановне мы постепенно восстанавливаем глазки. Она нашла первоначальную причину наших бед, назначила нам лечение, и теперь я надеюсь благодаря Ирине Юлиановне мы полностью поправимся. Спасибо огромное этому специалисту, рекомендую другим.


06.09.2018 
03.09.2018 были на Моховой, 38, у Кудрявцевой Ольги Васильевны. У нас был дакриоцистит (непроходимость слезного канала) на левом и правом глазу. Делали массаж и капали капли на протяжении двух месяцев, но ничего не помогло. После трёх месяцев нас отправили на зондирование. Меня отговаривали, говорили, что до года все само пойдёт, что это очень неприятная процедура и что очень страшная для ребёнка, что могут быть осложнения и т.д. Но для меня было намного страшнее то, что у ребёнка постоянно инфекция и воспаление в глазках и ещё из-за этого нам не ставили прививки и в бассейн справку не давали. В итоге я решила, что если и пойдём на зондирование, то только на Моховую - и я не прогадала. Ольга Васильевна - очень хороший, опытный и компетентный врач, она нам с мужем все подробно рассказала, как будет проходить операция и как лечиться после неё. Я, конечно, половину не слышала, т.к. очень переживала. Она к такому моему состоянию отнеслась с пониманием, и не только она, но и медсестры-девочки тоже очень приятные и доброжелательные. В итоге моего малыша у меня забрали в операционную, он, конечно, немного пошумел, я только вышла к мужу, как меня уже позвали обратно его забирать, мой Мишаня уже не плакал. Нам дали справку о проведённой манипуляции и с рекомендациями о дальнейшем лечении в течение недели. Через 10 дней теперь поедем на контрольный осмотр туда же, на Моховую. На следующее утро у нас с глазами уже все было хорошо - никакого гноя, никакого застоя слез. После операции не было никакой сукровицы, никаких капелек крови из носика. В общем, мамочки, не бойтесь зондирования, главное в этом деле - обратиться к хорошим специалистам, нам повезло попасть к Ольге Васильевне. Надеюсь, что мой отзыв будет полезным. Ещё раз огромное спасибо и врачу, и медперсоналу.

 

15.06.2018 
Хочу сказать большое спасибо Кудрявцевой Ольге Васильевне за здоровые глазки моей дочери! Мы обращались на Моховую по направлению от нашей детской поликлиники бесплатно (была непроходимость слезных каналов). В возрасте 5 месяцев нам сделали зондирование и дали рекомендации по реабилитации. Сказать, что у этой женщины золотые руки - ничего не сказать! Находит общий язык с ребенком, качественно делает свое дело, все доступно объясняет. Очень важно, что стаж работы более 20 лет (при этом я была наслышана о том, что она часто берется за сложные случаи и помогает деткам). Итог такой - у нас чистые здоровые глазки, и все это благодаря добросовестной работе Кудрявцевой О.В. И это - прием по направлению с отличным отношением к своим пациентам! Рекомендую!

 

05.06.2018 
Я получила направление в своей районной поликлинике и обратилась к офтальмологу Смазновой В.В. Доктору нужно отдать должное, вела она себя очень профессионально, а к тому же дружелюбно. Доктор была открыта к диалогу, многое мне объяснила по поводу глаз и зрения, ответила на вопросы, которые я хотела выяснить. Была проведена тщательная диагностика, которая выявила мои проблемы с глазами. Офтальмолог прописала лечение, которое мне помогает. Большое спасибо! Смазнову могу рекомендовать как хорошего глазного доктора.

 

01.04.2018 
По направлению от поликлиники по полису ОМС попала к врачу Дробышевской Е.Н., предстояла операция по удалению кисты на веке. Очень довольна, врач очень чуткая, внимательная. Профессионал своего дела и как врач, и как человек. Спасибо ей большое, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Спасибо. Побольше бы таких врачей!

 

26.12.19
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейроофтальмологу Кечек Гаянэ Александровне. Мега профессионал своего дела, чуткая, внимательная и отзывчивая. Всё объяснила, провела все необходимые исследования, дала рекомендации и назначения. Невероятно добрый и светлый человек. С огромной благодарностью и уважением, Марина.


19.12.19
Записаться невозможно. На прошлой неделе линия перегружена. На этой неделе включается автомат с предложением позвонить в отделение платных услуг - это же безобразие, получается, что априори вас не примут по ОМС? Ходить каждый день в регистратуру - это не вариант.
Почему не сделать электронную запись как в поликлиниках, там хоть какая-то возможность записаться, хотя к своему офтальмологу тоже больше месяца ловила запись. В глаукомный центр на Гжатской даёт направление офтальмолог поликлиники, может быть сюда тоже так можно организовать запись?

 

11 Февраль 2020
В этом центре мне довелось побывать за последний год в трех отделениях: взрослом, лазерном и детском. Сначала на 5-м месяце беременности мне поставили диагноз ПХРД. Дозвонилась практически сразу (на 7-й раз) и на приём записали через месяц к Момотовой Ирине Эдуардовне. В регистратуре была большая очень, но по телефону и предупредили, чтобы приезжали за полчаса. Ирина Эдуардовна - замечательный врач, всё очень вежливо и доходчиво объясняла, аккуратно проводила осмотр, к тому же, очень красивая. Затем был доп. осмотр в лазерном центре, врач Есаян Мовсес Ашотович. Может, мне просто везёт, или же действительно в центре очень много приятных и адекватных специалистов, но врач, опять же, замечательный и внимательный! После долгого и тщательного осмотра, врач назначил лазерную коагуляцию сетчатки и предложил ее сделать прямо тут сразу! Это меня невероятно приятно удивило (сразу были мысли, что придётся опять куда-то звонить, ездить кучу раз, а это так себе, развлечение для беременной). В общем, заняло это минут 5, ну и нужно было через месяц на проверку приехать ещё. Карточка все это время хранится у них, что очень удобно, не надо опять стоять полчаса а регистратуру. Затем ребёнка в 3 месяца направили на зондирование правого глаза. Запись была на 2 месяца вперёд, и вот вчера, 10.02.2020, мы снова приехали в этот центр и сразу столкнулись с проблемой: совершенно негде оставить коляску. Моховая улица вся перерыта, поэтому машину пришлось оставить далеко, а без коляски идти проблематично, но с этим разобрались. Очень порадовали сотрудники детской регистратуры! Очень быстро все оформили и вежливо объяснили как через все их 150 коридоров пройти. И вот, со страхом поднимаясь по крутой лестнице на 3-й этаж с ребёнком на руках, мы находим, наконец, кабинет. Зондирование делала врач Кудрявцева Ольга Васильевна. Опять-таки, от врача и от ее коллег остались только самые положительные эмоции и прекрасное впечатление. Приняли даже раньше назначенного времени, был более сложный случай, чем обычно, поэтому назначили и сразу записали доп. осмотр через 5 дней. Итог такой: либо я очень не придирчивый человек, либо же действительно в центре великолепный персонал и отношение к пациентам. Всё таки надеюсь на второе. Но хочется, чтобы и само помещение тоже соответствовало и не отпугивало прямо на входе.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить