Отзывы - Поликлиника № 20 Кировского района, СПБ, ул. Кронштадтская, в составе ГП №23

Официальное название: СПб ГБУЗ “Городская поликлиника №23”, Поликлиническое отделение №20.

Адрес:  Кронштадтская ул., 13, Санкт-Петербург, 198096


 

01.01.17 

С августа не могу попасть к кардиологу (сейчас уже январь!). Дело в том, что для того, чтобы попасть к кардиологу, нужно взять у терапевта талон на ЭХО. Эти талоны бывают в конце месяца в количестве не более 4-5. В первую очередь их отдают сердечникам, а если что и останется, то нужно сильно постараться, чтоб успеть взять. Платно сделать не могу, так как студентка, живу преимущественно на стипендию. А без ЭХО не попасть на прием.

 

24.08.16 

На все проблемы со здоровьем от терапевтов можно услышать только один ответ: "Не нервничайте." Была на приеме у терапевта, которая заменяла моего врача. Она не дала мне направление на анализы, так как медсестра ушла, сказала придти в любой другой день без очереди и подойти к медсестре. Когда я пришла в другой день, медсестра мне не дала направление, сказав, что мой терапевт уже вышел и мне надо подойти уже к моей медсестре. Но к ней я подойти не смогла, так как мой врач (Рыжов Д. В.) в очень грубой форме сказал мне, что медсестра без врача никого не принимает, и не дослушав меня захлопнул передо мной дверь. В итоге, я осталась без анализов, так как не могу позволить себе постоянно отпрашиваться с работы. С такими врачами никаких нервов не хватит.

 

27.01.16 

Отношусь к поликлинике по прописке. Мне 30 лет и я столкнулась с проблемой геморроя. Позвонила, спросила, могу ли я попасть к врачу без талона, так как запись аж через 2 недели. Боль была адская - ни стоять, ни сидеть я не могла. Из хамского ответа в регистратуре поняла только, что как врач захочет так и будет. Еле-еле приползла к врачу. Температура 37,4, повторюсь - от боли выла. Врач хамски накричала на меня, пояснив, что с острой болью она меня не примет без талона, а только в случае кровотечения! На мой вопрос - мне ждать кровотечения? Она сказала: "Ждите чего хотите". Пока все по талонам не пройдут, я вас не приму. Я плакала, просила, объясняла - бесполезно. Пошла к главному врачу, и стало все понятно. Мужчина не предложил даже сесть, видя, как я реву и корчусь от боли, сказал - не нужно устраивать сцен. Начал кричать. На мой вопрос, почему вы повышаете голос, ответ был: "Это я еще не повышаю, вы не слышали как я повышаю". Тут же прибежала хирургша и елейным голосом начала говорить, что она всего лишь просила подождать (4 часика). В итоге, после того как я пошла к заведующей, меня приняли, сказав, что это не геморрой, а ерунда и я просто истеричка. Ночью температура поднялась, вызвала платную скорую, в частной клинике выяснилось, что у меня кровотечение и внутренние узлы. Лечили. Вылечили. Я в шоке от поликлиники номер 20, по адресу Кронштадская, 13! Хамство и маразм там начинается с регистратуры и заканчивается главным врачом.

 

12.11.15 

Сюда не стоит идти с жалобами на здоровье. Дважды обращалась с проблемами: один раз к хирургу, второй к терапевту. Хирургиня вообще неверный диагноз поставила - пришлось идти в платную клинику, где мою проблему решили за один заход. Терапевт - более или менее вменяема, хотя диагноз поставила после моей подсказки: она пыталась меня под ангину подвести, а у меня был лимфаденит. Как только она обрадовано сказала: "Ой, точно это он! " - тут же проблема была снята, ибо лечение там элементарное. Последней каплей стала попытка пройти диспансеризацию. Плохая организация работы! Ушла, поскольку для её прохождения нужна не только куча свободного времени, но и стальные нервы. Никогда больше сюда не приду.

 

30.04.15 

После выписки из больницы пришлось к ним прийти. Так я врачу сам объяснял врачебные термины, а на следующий день они вообще потеряли мою выписку. Приходится теперь в платную клинику обращаться, чтобы до конца вылечиться.

 

22.05.14 

С 06.05.2014 мучаюсь с болями в спине. Попасть на прием (записаться) к неврологу в ГП №23 ПО №20 просто невозможно, потому как номерков нет! Это возмутительно! Я сделала необходимые снимки, обратилась за помощью в ГП №23 на Косинова, где меня любезно и профессионально приняла доктор Матвеева. В результате я была направлена на консультацию в больницу, а теперь нуждаюсь в лечении по месту жительства, но попасть к неврологу всё также не представляется возможным! А боли в спине мучают до сих пор... Вот такая у нас медицина, такая организация работы... Что делать? Как вылечиться??

 

05.05.14 

Пару недель назад сходил в 20-ю поликлинику к кардиологу. Врач - пожилая женщина, хамить начала с порога, на мои вопросы по диагнозу нахально не отвечала, когда я попытался ей показать снимки сердца, она их чуть не порвала - вырывая их из моих рук, после чего кинула мне на стул мою медкарту! Такого хамства я ещё не видел. Еле сдержался, чтобы не дать оплеуху! После чего пошёл к заместителю главврача за печатью. И тут всё встало на свои места! Она сидит и курит у себя в кабинете!

 

23.08.18 

Пришла по записи на приём к терапевту, попала через час. Но это не главное, главное в том, что врач Пономарева Марина на тебя не смотрит и тебя не слушает. Всё время приёма она увлечённо смотрела в монитор компьютера, затем я обнаружила в своей карточке результат её творчества: оказывается, я была осмотрена с ног до головы, ответила на кучу вопросов, и жалобы у меня, оказывается, совсем на другое! Фантастика просто ***. Кроме этой фальшивой литературы в моей карточке, я не получила ничего, номерков на рентген у неё нет, в очередь за номерком не поставила, к специалисту направление не дала. И в карточку мою жалобу вообще не внесла (!). Так я и не получила никакой медицинской помощи по жалобе с которой пришла. В компьютере у них одно, в реальности совсем другое. Интересно, знает страховая компания о том, что они оплачивают не услуги оказанные пациентам, а бумаготворчество врачей? А Росздравнадзор?

 

11.07.18 

Я обращался в эту поликлинику много раз, и у меня только положительные отзывы. Если кто-то жалуется на отсутствие талонов, то надо записываться через интернет. Бабашинская Е.Ю - 2018 год. Терапевт. Очень грамотный специалист, у неё на приёме всё чётко и по плану, без лишних слов. Очень вежливая и внимательная. Очень хорошая медсестра (прошу прощения, что не запомнил её имя, у неё татарская(?) фамилия). Савельева Н.А. - невропатолог. Я лечился у неё очень давно, лет 10-11 назад, но меня поразило, что когда она заподозрила плохой диагноз, то она меня вызванивала 2 или 3 дня, а у меня был в это время сломан телефон. Когда я снова сам пришёл к ней на прём, то было видно, как она радовалась, что со мной всё хорошо. Я был поражён её врачебным вниманием ко мне. И она очень хороший специалист. Лаврова Н.А. - хирург. 2017 год. Без лишних слов, всё чётко и по делу, быстро поставила мне диагноз, хорошо меня вылечила, и так как я не мог приходить регулярно, то назначила мне альтернативное лечение, и всё очень помогло. Очень хороший специалист. Очень хорошие люди работают в отделе медицинского страхования.

 

21.03.18 

Сегодня врач Агеева посчитала, что давление 160 на 100 - это нормальное такое давление для моих 48 лет и стоит попринимать таблеточки и всё пройдёт (причём на просьбу дать больничный услышала *** и *** - типа, без больничного обойдусь). Если бы можно было поставить минус 20, поставила бы. В поликлинику за последние 10 лет обратилась первый раз. Заведующая терапевтическим отделением - не лучше. Я просила сменить врача (налицо некомпетентность моего врача - зачем тогда вообще получать медицинское образование, если не любишь пациентов?). Так вот, она сказала, что никто мне врача не поменяет. А ещё вопрос хотелось бы задать - почему я, придя за 25 минут до начала приёма (талон заказывала по интернету) попала на 25 минут позже? Зачем тогда вообще придумывать талоны по инету, если всем наплевать на время?

 

01.03.18 

Летом с дикой болью в горле слегла и температурой 39, решила - врача надо вызывать. Так как переехала только недавно, привязана не была, позвонила, ну, выразили недовольство, конечно, что в базе меня нет, в принципе оно оправдано в такой ситуации было. Но врач пришел, осмотрел, назначил лечение, посадил на больничный. Врач Рыжов. Отличный специалист, видна старая закалка, с больничного отпускать не хотел, назначил физио-процедуры, очень приятные там женщины, народу в поликлинике немного было всегда... В общем, я осталась довольна.

 

24.10.2018 

Шумихин А. А. Врач знает своё дело. В платной клинике не могли вылечить, тянули почти два года. А тут специалист направил на нужные анализы, прописал антибиотики и лекарства, которые помогли. Через месяц-два после начала лечения наступило улучшение, и выполняя рекомендации, вылечился полностью и забыл про бактериальный простатит. Спасибо большое!

 

18.12.19
Очередей практически нет. Дневной стационар работает на 5. Грамотный и высококвалифицированный врач - Г. А. Сопунова и медсестра Галина Леонидовна. Для каждого пациента у них находятся добрые слова и правильные назначения. Участковый врач нашего участка Пейч также всегда выслушает все жалобы. Правильно реагирует и назначает правильное лечение. Всегда внимательное отношение, квалифицированный врач. Поликлиника за последние годы преобразилась. Сделан хороший ремонт. На всех этажах чистота идеальная. В гардеробе всегда бесплатно выдают бахилы.
Месяцами надо ждать различные дополнительные исследования - УЗИ, КТ и др.


13.11.19
В течение недели трижды побывала в поликлинике. Ни одного нарекания. Особенно восхищена работой процедурного кабинета (по забору крови). Молодцы! Слажено и быстро! Умницы! Если была бы 100% обеспеченность врачами и средними медработниками, то проблем бы в здравоохранении не было, т.к. видно, что люди любят свою работу и хотят работать!


16.08.19
В поликлинику обращаюсь регулярно. За последнее время сделан отличный ремонт, работают внимательные молодые врачи, достаточно внимательные к пациентам. Отдельная благодарность врачу-хирургу Н. А. Лавровой, врачу дневного стационара Г. А. Сновалевой и медсестре Н. Л. Быковой, и отделению физиотерапии. Спасибо вам!

 

20 мая 2020
Пользуюсь поликлиникой 20 на протяжении 30 лет. Радует то, что пришли молодые специалисты, которые внимательны и отзывчивы. Во время карантина прекрасно организована работа поликлиники. Есть отдельный бокс для инфекционных больных. На приеме мне предложили выдать маску. За последние несколько лет сделан хороший ремонт. Отведены места для посетителей. Всегда чисто в кабинетах и коридорах. Спасибо администрации за слаженную работу персонала поликлиники.

 

23 июня 2021
Бардак и безразличие. В регистратуру НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ , а как не придёшь - эти самые занятые люди разговаривают между стеллажами, большие очереди, приходишь ко времени и сидишь ждёшь, на приём выделен минимум времени а бумаги врач должен выписать 1000 штук...
Заставляют идти в бокс, пугают тем что врач не придёт, бокс принимает ужасно долго, то есть заведомо больные люди ещё и тусуются между собой в одном тесном помещении. Запись сделали через робота, а врачей роботов нет...
Анна Михайлова.

 

Комментарии  

# Дряничкин Антон 11.07.2018 06:29
Исключительно положительные впечатления о поликлинике 20.
Бабашинская Е.Ю - 2018 год. Терапевт. Очень грамотный специалист, у неё на приёме всё чётко и по плану, без лишних слов. Очень вежливая и внимательная. Очень хорошая медсестра (прошу прощения, что не запомнил её имя, у неё татарская(?) фамилия).
Савельева Н.А. - я лечился у неё очень давно, лет 10-11 назад, но меня поразило, что когда она заподозрила плохой диагноз, то она меня вызванивала 2 или 3 дня, а у меня был в это время сломан телефон. Когда я снова сам пришёл к ней на прём, то она было видно, как она радовалась, что со мной всё хорошо. Я поражён её врачебным вниманием ко мне. И она очень хороший специалист.
Лаврова Н.А. - хирург. 2017 год. Без лишних слов, всё чётко и по делу, быстро поставила мне диагноз, хорошо меня вылечила, и так как я не мог приходить регулярно, то назначила мне альтернативное лечение, и всё очень помогло. Отличный специалист.
Очень понравились работники в отделе медицинского страхования.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина 21.01.2020 11:50
Обратились с болью в животе, молодому человеку 31 год, лечился у Данилкина В.И.,прописал лекарства, направил на анализы, через неделю боль распространилась на правую ногу, ходить мог с трудом, с остановками, пошли к Данилкину, я подходила лично,уточняла о госпитализации, сослался на невролога, отправил нас к неврологу, там выписали уколы на дому, в майские праздники пришлось самим делать уколы.Лучше нам не становилось, только боль притуплялась.31.05.19 молодой человек умер в 31 год. СПАСИБО ДАНИЛКИН В,И !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Рассчёт ожидаемой продолжительности жизни