Отзывы - Городская поликлиника № 104 Выборгского района, СПБ, ул. Сикейроса

Официальное название: Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения "Городская Поликлиника №104".

Адрес:  ул. Сикейроса, 10, Санкт-Петербург, 194354


 

13.11.17 

Была у ЛОР врача. Разодрал мне нос до крови, поставил тампон, чтобы не текло. Ничем рану не обработал. К вечеру поднялась температура. Болела долго. Поражает то, что, накосячив, врач даже не попытался обработать рану, хотя прекрасно знает, что в кабинете просто кишит инфекциями.

 

22.12.15 

Поздравляем врачей нашей поликлиники с наступающим Новым годом и выражаем особую блогодарность хирургам Колесову. В. А. и Розанкину Л. Е., за внимательное и доброе отношение к блокадникам и пенсионерам. Спасибо.

 

14.09.15 

Была у врача Кривошеевой. Помимо того, что она ведёт два участка, так ещё и принимает одного человека по часу. Просидев два с половиной часа, наконец-таки попала к ней в кабинет, она быстренько выписала меня, и как вы думаете, какого было моё удивление, когда я хотела узнать у неё какую можно пить микстуру от кашля, чтобы в ней не содержалось экстракта солодки, т. к. я астматик и мне трудно выбрать подходящую... Мой вопрос звучал так: "Извините, а можно у вас узнать"... И тут меня резко прерывает медсестра с криками: "Нет! Нельзя, вы видите сколько народу в коридоре?! Идите отсюда". И это с учётом того, что я отказалась от сдачи анализов (минус им работа), меня не осматривали, и т. д. То есть времени я заняла максимум 10-15 минут. Это нормально?! Завтра хочу пойти и написать жалобу на медсестру, ибо кто она такая, чтоб открывать свой рот, когда вопрос задают врачу. Уважаемая Кривошеева! Если вы не справляетесь с таким объемом работы, то откажитесь от одной ставки! Вас никто под дулом не заставляет работать на два.

 

01.07.14 

Были проблемы с носом (он был постоянно заложен), сходил к ЛОРу, сказали, что всё хорошо. Потом узнал, что вазомоторный ринит, вылечил операцией. Некомпетентность врачей удивляет.

 

23.03.14 

Возмущён ЛОР врачом Суховой! Как не приду, хамство и непрофессионализм. У меня ухо болит, а она говорит, что всё нормально.

 

21.03.14 

Так получилось, что мой друг пришёл в поликлинику №104 и ему там нахамила врач Наталья Владимировна Талькова. У него были боли в спине, как он только зашёл - сразу рассказал всё, и она сказала: "И что ты сюда припёрся", - это нормально?

 

10.05.18 

У врача Кудасовой О. И. полностью наплевательское отношение к жалобам. Я пришла с жалобами на сердце, а в ответ услышала, что я ещё молодая и никаких жалоб быть не может, и отправила меня. В прошлый раз на жалобу о том, что температура 37,2 часто без причин, услышала, что это нормально, и отправила меня снова. Во время приема занимается посторонними делами, абсолютно не обращая внимания, потому что ничего не успевает. Мало того, что я просидела в очереди 40 минут (было 2 человека передо мной), так ещё и ради того, чтобы услышать, что я молодая и ничего у меня болеть не может. При попытке обращения к зав. отделением о смене врача, услышала, что это возможно только с разрешения самого врача! Что за бред! Ваше наплевательское отношение - позор всей поликлинике.

 

15.04.18 

Хожу в поликлинику очень редко, по самой крайней необходимости, много работаю. Спасибо, что врачи стали работать с 08:00, если бы еще не опаздывали на работу... Везде талоны со временем, УЗИ, рентген, кровь сдала быстро, придумайте что-нибудь со справочной, так как нечасто бываю в поликлинике, пришлось все равно потерять время с бабулями в очереди в регистратуру.

 

01.04.18 

В нашей поликлинике происходят перемены к лучшему. В начале года сдавала кровь, в направление было указано время, и сдала кровь без обычного столпотворения. А на днях ходила на приём к врачу по записи. Не понадобилось стоять в очереди в регистратуру, т. к. стат. талон оказался не нужен, и карточка была у врача. Да и очереди в регистратуру не было. На дверях кабинетов висят аккуратные расписания приёма врачей. Теперь хотелось бы, чтобы квалификация врачей не вызывала сомнений.

 

24.02.18 

Стало лучше в последнее время, ремонт сделали, а то стены сыпались. И к терапевту попала по времени в талоне! Надеюсь, так и дальше будет.

 

13.02.18 

Был в поликлинике 104, оставляет очень приятное впечатление. На входе одноразовые бахилы для всех посетителей и пациентов. Медсёстры на ресепшене сразу интересуются причиной визита и сразу берут медицинские документы для оформления. Врачи общаются вежливо и все объясняют. Остался очень доволен после посещения поликлиники.

 

Комментарии  

# Иванов Иван Иваныч 18.09.2018 08:03
Так работать, нельзя! Отправляют к врачам в другие поликлиники, конкретно в №15, а после - не устраивает оформление направления на анализы из 15 поликлиники. Общая база есть, а общей формы документооборота нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Дмитрий 21.09.2018 15:22
Пытаюсь попасть на приём к врачу месяц!!! У меня острая боль, пришёл по живой очереди, принять отказались - заставили записаться! Записался, отпросился с работы, пришёл ко времени - тьма народу по живой очереди, пустить по времени, отказались!
Зачем придумали систему записи, если это просто тупая формальность? Огромное спасибо. Буду писать жалобы каждый день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.


Защитный код
Обновить