Отзывы - Городская поликлиника № 106 Красносельского района, СПБ, ул. Рихарда Зорге 

Официальное название: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 106".

Адрес:  ул. Рихарда Зорге, 1, Санкт-Петербург, 198328


 

19.12.17 

Инвалиду 1 группы нужно сдать кровь. Пришла к участковому врачу Кульбик М.Г. Оказывается, что забор крови нужно согласовать с медсестрой. Когда она соизволит прийти (у нее Новый год начинается с 25 декабря), отношение желает лучшего, ушла с таким настроением, просто ужас.

 

09.12.17 

Кабинет флюорографии - это что-то. Психованная пожилая женщина, которая работала 08.12.2017 утром. Флюорографию мне сделали в свитере и футболке с документами в руках. Так чего, может я сразу в куртке зайду в следующий раз? Одно радует, что сразу же мне отдала заключение, и минуты не прошло. Уж не знаю, смотрела она там на мои результаты или "от балды" штамп поставила.

 

23.10.17 

Я, Верпета Л. А., была записана на приём в Онкологический центр на Чугунной улице. Мне по состоянию здоровья добраться до этого центра очень трудно. Я обратилась к заведующей Поликлиники №106 Красносельского района Романенко Виктории Викторовне, чтобы дали талон в нашем районе в Поликлинику №53 на компьютерную томографию брюшной полости и малого таза, где каждый год прохожу. Меня добродушно и вежливо выслушали, предложили талон на ближайшую дату. Хочу выразить огромную благодарность Виктории Викторовне и старшей медсестре кабинета №321 Ругайн Надежде Петровне за человеческое и внимательное отношение ко мне. Желаю им здоровья, успехов в труде и в личной жизни.

 

22.08.17 

С 3 по 16 августа делала уколы в 139-м процедурном кабинете. Все медсёстры - настоящие профессионалы своего дела, очень компетентные работники. Кроме того, это очень порядочные, добрые и обаятельные женщины. Спасибо. Надеюсь, администрация отметит их работу.

 

08.06.16 

Я в преддверии Дня медицинского работника поздравляю медицинскую сестру поликлиники №106 Крылову Татьяну Фёдоровну. Около 20 лет я пользуюсь услугами невропатологов поликлиники №106 и одновременно помощью медсестры Татьяны Фёдоровны. Это удивительно отзывчивая, добрая и предупредительная сестра. Всегда уточнит нужды больного, даст исчерпывающие советы: куда обратиться, как принимать лекарства и процедуры, какой режим лечения соблюдать; проводит до лифта или процедурного кабинета. Она нередко лично, в свободное время, может принести на дом результаты исследований или оформленные документы, а заодно и подбодрить больного. И всегда она это делает с обнадёживающей улыбкой и ободряющими советами. Татьяна Фёдоровна, безусловно, может служить примером для подражания другим сёстрам больницы. Желаю Татьяне Фёдоровне здравствовать долгие годы, получать удовлетворение от своей работы и быть востребованной на своей благородной должности. Счастья её семейству! С праздником, дорогая Татьяна Фёдоровна!

 

25.02.16 

Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета Татьяне Александровне. Спасибо за доброе отношение, безболезненные процедуры и внимательность к пациентам.

 

25.07.18 

Столкнулась с хамским отношением на ЛФК. Из-за такого отношения буду искать другое место. Понимания ноль. Физиотерапия хорошая. Отношение прекрасное. Хочется даже конфеток им принести. Массаж у мужчины тоже замечательный.

 

02.11.2018

Наблюдалась у Марины Алиевны, ещё когда она работала гинекологом в Красном селе. Это самый лучший на свете врач! Отзывчивая, добрая и настоящий профессионал. Общаться с ней одно удовольствие. Жаль, что теперь работает УЗИстом. Такого гинеколога, как она, не найти!

 

26.10.2018

Ужасно! На прием опоздала, нахамила, принимала 5 минут, даже анализы не посмотрела, пока я ей не напомнил. Отношение просто наплевательское. Куда смотрит руководство! Да, прошло время настоящих врачей... Лечащий врач: Ибрагимова Г. И.

 

24.10.2018 

Шишкова И. Д. - Отличный невролог! Всем рекомендую этого врача! Очень внимательна к деткам!

 

16.10.2018 

Тихомиров Э. В.Отличный доктор, очень внимательный и компетентный! Единственный минус - огромные очереди. Спасибо вам большое за вашу работу!

 

17.03.19
Спасибо медсестрам из 139 процедурного кабинета за профессионализм и качественное обслуживание пациентов. Большое им спасибо, надеюсь, что руководство поликлиники оценит их работу должным образом.

 


14.02.19
Кабинет флюорографии на Р. Зорге, 18. Подозрение на пневмонию лёгкого, пришёл сделать ФЛГ. Требуют паспорт, его нет, вытолкали из кабинета, без паспорта нет флюорографии. Вызвал такси, поехал домой, хорошо, что в машине права лежали, не пришлось домой подниматься, приехал обратно. Наконец-то сделали и за ответом завтра после 14:00. Это как так? В поликлинике с новым аппаратом ФЛГ ещё 2 года назад выдавали ответ сразу на руки, в 2019 году надо ждать сутки, при этом работник на рабочем ПК раскладывает пасьянс, ей не до твоих проблем. И что получается, терапевт принимает с утра, ответ получу после обеда, а медицинскую помощь только через 3 дня, т. к. пятница.

 


31.12.2019
Врач Муштук Л. А. приняла без талона и полиса только потому, что я беременная, пришла на прием в консультации к ней, а уши забиты пробками, плохо слышала уже. Просто решила помочь мне, почистить ушки. Сказала, прийти в поликлинику. Молодец - она, мне понравилась! Пока я сидела с медсестрой, наблюдала за приёмом врача. Вообще пациентов принимает быстро, говорит по делу. Если есть талоны на УЗИ и рентген, то дает. Все объясняет. Другое дело, что сами пациенты чего-то не понимают, им по сто раз надо объяснять.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить