Отзывы - Городская поликлиника № 106 Красносельского района, СПБ, ул. Рихарда Зорге 

Официальное название: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 106".

Адрес:  ул. Рихарда Зорге, 1, Санкт-Петербург, 198328


 

19.12.17 

Инвалиду 1 группы нужно сдать кровь. Пришла к участковому врачу Кульбик М.Г. Оказывается, что забор крови нужно согласовать с медсестрой. Когда она соизволит прийти (у нее Новый год начинается с 25 декабря), отношение желает лучшего, ушла с таким настроением, просто ужас.

 

09.12.17 

Кабинет флюорографии - это что-то. Психованная пожилая женщина, которая работала 08.12.2017 утром. Флюорографию мне сделали в свитере и футболке с документами в руках. Так чего, может я сразу в куртке зайду в следующий раз? Одно радует, что сразу же мне отдала заключение, и минуты не прошло. Уж не знаю, смотрела она там на мои результаты или "от балды" штамп поставила.

 

23.10.17 

Я, Верпета Л. А., была записана на приём в Онкологический центр на Чугунной улице. Мне по состоянию здоровья добраться до этого центра очень трудно. Я обратилась к заведующей Поликлиники №106 Красносельского района Романенко Виктории Викторовне, чтобы дали талон в нашем районе в Поликлинику №53 на компьютерную томографию брюшной полости и малого таза, где каждый год прохожу. Меня добродушно и вежливо выслушали, предложили талон на ближайшую дату. Хочу выразить огромную благодарность Виктории Викторовне и старшей медсестре кабинета №321 Ругайн Надежде Петровне за человеческое и внимательное отношение ко мне. Желаю им здоровья, успехов в труде и в личной жизни.

 

22.08.17 

С 3 по 16 августа делала уколы в 139-м процедурном кабинете. Все медсёстры - настоящие профессионалы своего дела, очень компетентные работники. Кроме того, это очень порядочные, добрые и обаятельные женщины. Спасибо. Надеюсь, администрация отметит их работу.

 

08.06.16 

Я в преддверии Дня медицинского работника поздравляю медицинскую сестру поликлиники №106 Крылову Татьяну Фёдоровну. Около 20 лет я пользуюсь услугами невропатологов поликлиники №106 и одновременно помощью медсестры Татьяны Фёдоровны. Это удивительно отзывчивая, добрая и предупредительная сестра. Всегда уточнит нужды больного, даст исчерпывающие советы: куда обратиться, как принимать лекарства и процедуры, какой режим лечения соблюдать; проводит до лифта или процедурного кабинета. Она нередко лично, в свободное время, может принести на дом результаты исследований или оформленные документы, а заодно и подбодрить больного. И всегда она это делает с обнадёживающей улыбкой и ободряющими советами. Татьяна Фёдоровна, безусловно, может служить примером для подражания другим сёстрам больницы. Желаю Татьяне Фёдоровне здравствовать долгие годы, получать удовлетворение от своей работы и быть востребованной на своей благородной должности. Счастья её семейству! С праздником, дорогая Татьяна Фёдоровна!

 

25.02.16 

Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета Татьяне Александровне. Спасибо за доброе отношение, безболезненные процедуры и внимательность к пациентам.

 

25.07.18 

Столкнулась с хамским отношением на ЛФК. Из-за такого отношения буду искать другое место. Понимания ноль. Физиотерапия хорошая. Отношение прекрасное. Хочется даже конфеток им принести. Массаж у мужчины тоже замечательный.

 

02.11.2018

Наблюдалась у Марины Алиевны, ещё когда она работала гинекологом в Красном селе. Это самый лучший на свете врач! Отзывчивая, добрая и настоящий профессионал. Общаться с ней одно удовольствие. Жаль, что теперь работает УЗИстом. Такого гинеколога, как она, не найти!

 

26.10.2018

Ужасно! На прием опоздала, нахамила, принимала 5 минут, даже анализы не посмотрела, пока я ей не напомнил. Отношение просто наплевательское. Куда смотрит руководство! Да, прошло время настоящих врачей... Лечащий врач: Ибрагимова Г. И.

 

24.10.2018 

Шишкова И. Д. - Отличный невролог! Всем рекомендую этого врача! Очень внимательна к деткам!

 

16.10.2018 

Тихомиров Э. В.Отличный доктор, очень внимательный и компетентный! Единственный минус - огромные очереди. Спасибо вам большое за вашу работу!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.


Защитный код
Обновить