Отзывы и рейтинг - Роддом № 18, СПБ, пр. Солидарности

Официальное название роддома: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Родильный дом №18.

Адрес:  пр. Солидарности, 6, Санкт-Петербург, 193312

Как Вы оцениваете уровень медицинского обслуживания в Роддоме №18 в целом?

Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Как правильно варикоз лечить


 

08.01.18 

Я рожала в 2010 году абсолютно бесплатно, до этого лежала на сохранении 3 раза, мне все понравилось. Я рекомендую.

 

06.11.17 

Почему-то нет в списке врача Шипулиной Ульяны Андреевны и акушерки Танчинской Галины Николаевны. Сегодня утром с ними рожала. Огромная благодарность за сына! Настоящие профессионалы! Плюс заботливые, сразу меня покормили и вообще с такой командой не страшно ни за себя, ни за ребёнка! Спасибо огромное! С уважением, Ирина Денисова.

 

07.07.17 

Бытовые условия: условия нормальные, на дородовом палаты небольшие (единственное, персонал курит на улице и в палату проникает запах сигарет), в каждой палате душ и туалет. В послеродовом палаты попросторнее, но туалета и душа в палате нет. Кормят отлично. Роды: все отлично, в выписке имя врача Горковенко Ю.Г. Очень помогала при родах, мне было очень тяжело и больно, даже не думала, что не смогу себя держать в руках, делала все неправильно сначала, но замечательный врач помогла, объяснила, была строга, но это правильно в такой критический момент. Акушерка тоже хорошая - Елисеева Р.С. Огромная им благодарность за мою замечательную доченьку. Те, кто говорят, что вы рожаете сами, а врач просто смотрит и говорит "тужься" - не верьте! Врачи проделывают огромную работу, крутят вертят, помогают найти правильную позу, помогают вытуживать ребенка даже, так что выбор врача это очень важно. Мне повезло. Понравилось: как принимались роды - отделение, врач, акушерка, помощь в родах; послеродовое отделение - персонал, обстановка, питание. Не понравилось: дородовое отделение, произвело негативное впечатление, несмотря на вполне приличные палаты и хорошее питание, персонал огорчил. Я поступила со схватками, думала, рожаю, но из родильного меня перевели в дородовое за неимением родовой деятельности (зачем тогда вообще было класть в родильное, осматривал-же врач!?), мне было очень плохо, схватки болезненные - постель стелила сама, сумки тащила сама, плюс пришла одна из персонала (не знаю кто она) и в приказном тоне сказала убрать вещи в шкаф немедленно, и когда я ответила, что не могу даже подняться сейчас и уберу, когда полегчает, сказала, что не уйдет пока я не встану и не уберу. В дородовом я пролежала два дня, вечером последнего дня схватки усилились и стали почти нестерпимыми, я была одна в палате, на мои стоны пришла дежурная акушерка и спросила, что, мол, орешь тут, я говорю - плохо, схватки, потащила меня на КТГ, через минуту сказала, что это никакие не схватки, а предвестники и что я должна пойти и лечь спать, и, вообще она по глазам видит, что мне не больно! Я вернулась в палату, но спать, конечно, не смогла - схватки усилились, под утро она пришла вновь, мне было уже совсем плохо, вновь КТГ. В итоге кто-то из чьих-то родственников нажаловался, акушерка подумала, что это из-за меня и вызвала врача наконец. К этому моменту уже было раскрытие 5 см, а поднявшись в родильное 9 см и сразу отошли воды. Все остальное было отлично в этом роддоме, впечатление подпортил лишь персонал с отвратительным отношением в дородовом, но, может, мне просто не повезло с конкретным человеком.

 

29.06.17 

Это ненормально, я считаю, что не дают информацию родным о роженице! Раньше такого не было! А если роженица не взяла мобильный телефон? Или не может ответить?!

 

04.02.17 

Елена К. Ничего хуже, чем этот роддом я не видала, хотя ребёнок (мальчик) от 4 беременности (предыдущие 3 - выкидыши) и мне пришлось побывать во многих местах. Дородовое отделение. В палатах пахло сигаретами и царила духота. Единственная нормальная палата - №308 (люкс) за 3200 руб. в сутки (на 2010 г.). На шестой день я не выдержала данных условий и сняла на сутки эту палату. Родильное отделение. Рожала со схватками, самостоятельно родить не смогла, врач нажала мне на живот и ребёнок появился на свет. Пришёл в родильную палату какой-то мужчина (возможно, неонатолог) и два врача о чём-то с ним разговаривали. Ребёнка мне дали подержать, но в послеродовое отделение я отправилась одна, а ребёнка положили в реанимационное отделение на 4 дня. Послеродовое отделение. Ребёнка мне дали на пятый день и сказали, чтобы я кормила его грудным молоком. Но где ему было взяться, если предыдущие 4 дня он находился в реанимации. Детская сестра даже никаких рекомендаций не давала, хотя бы сказала, какую смесь надо купить, если они экономят, мы бы купили. Хорошо, соседка по палате дала бутылочку со смесью. Ребёнок высосал всё до дна, так как был голоден. Я с нетерпением ждала дня выписки из этого ада. В выписке врачи очень кратко охарактеризовали характер родов: роды средней тяжести, добавив ещё несколько слов. После выписки из данного роддома мы прошлись по всем назначенным врачам. Проблемы у ребёнка стали появляться после 3 лет. В это время у него ещё не были сформированы санитарно-гигиенические навыки и не было речи. Прошлись по 3 неврологам (в центре на О. Дундича). Медикаментозное лечение не помогло, т. к. никто из них не обнаружил допущенную, а возможно и скрытую врачами роддома 18 родовую травму. Узнала я об этом только когда ребёнку исполнилось 3 года 10 месяцев, попав на приём к мануальному терапевту - Филатову В. В. в центре на ул. Ал. Матросова, 22. Он мне и сказал, что у ребенка из 7 шейных позвонков 5 были защемлены в родах. Только после сеансов мануальной терапии ребенок начал развиваться (совместно с логопедическими занятиями), но фразовая речь у него появилась с 5 лет. В настоящее время ему 7 лет и он значительно отстаёт от сверстников из-за невыявленной вовремя родовой травмы.

 

30.01.17 

Рожала бесплатно. Впечатление на 4+! Очень понравилось лежать в дородовом отделение! Все дружелюбные, внимательные!

 

17.10.18

Спасибо огромное роддому 18 и особенно акушерке Бурдиной Елене Олеговне! Прекрасное и, главное, профессиональное отношение во время и после родов.

 

12.10.18 

Родила 6.10.2018 прекрасную девочку. Хочу поблагодарить акушерок Паничеву Светлану Николаевну и Конушкину Наталью Александровну, а также несомненно заведующую отделением Жаркой Татьяну Евгеньевну. Добросовестный и отзывчивый персонал! Спасибо Вам большое и низкий поклон!

 

28.09.18

18 сентября в 18 роддоме на свет появился наш малыш. Роды были естественные, малыш находился в тазовом предлежании. Благодаря профессионализму врачей роды прошли успешно. Хотелось бы поблагодарить от всего сердца Цукало Инну Львовну за ее профессионализм, золотые руки, доброе сердце и внимание! А также акушерку Осипову В. Ю. (имени и отчества, к сожалению, не запомнила) за то, что в самый тяжёлый для меня момент родов она была со мной и помогала правильно дышать. От роддома остались только положительные впечатления, персонал замечательный, все были добры и ласковы. Спасибо вам огромное! Роды были по ОМС.

 

09.12.19
Рожали по договору "Семейные роды" с Т. Е. Жаркой, акушерка - Попова Н. В. Спасибо им огромное и моему мужу, конечно же! Всё по делу, без сюсюканий и т. д. Роды четвёртые, всё шло быстро, в родилке провели всего полтора часа, т. к. приехали с раскрытием 8, поэтому оценить все прелести родзала не удалось. Девочка для меня крупная, но роды без эпизио и разрывов. Кровопотеря 800 мл., слава Богу, обошлось без чистки, но пришлось пропить "Панцеф". Послеродовая палата отличная, еда из кафе - супер, все условия на 5+! Медперсонал вежливый. Единственное, не обошлось без неприятного инцидента - после осмотра на УЗИ пришлось общаться на кресле с Рыбалкиной Т. В., выслушивать, как им неприятно, когда приходят на роды чьи-то протеже и т. д. Все вспоминать неприятно, скажу одно - хотя бы за деньги свой язык придержите, уважаемые доктора! Женщина после родов, гормоны... А нас до слёз доводят за 136 тысяч рублей.

 

24.05.20
Хочу выразить огромную благодарность за отличную и слаженную работу медицинскому персоналу 18 роддома. Рожала 18.01.2020. Всё прошло просто идеально. Персонал отзывчивый, профессиональный, помогали каждый раз, когда мне необходима была помощь. Сами роды принимала Паничева Светлана Николаевна - замечательная акушерка, которая помогла мне родить быстро и без последствий, за что огромное спасибо. Также хочу выразить огромную благодарность Щербиной Ларисе Анатольевне за помощь в процессе родов, консультацию по вопросу обезболивания, да и вообще человеческое отношение к пациенту.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Рассчёт ожидаемой продолжительности жизни