Отзывы - Городская поликлиника № 19 Фрунзенского района, СПБ, Пражская ул. 

Официальное название: Санкт-Петербургское Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 19».

Адрес:  Пражская ул., 11, Санкт-Петербург, 192238


 

27.01.18 

Прежде чем написать отзыв я детально проанализировал этот сайт. Сам я был на приеме у врача терапевта участкового по поводу простуды, очень мне помогли, спасибо им огромное, притом не один врач меня лечил, а несколько, что очень приятно, человеческое отношение здесь на высоте. Я почитал отзывы о врачах на этом сайте. Все пишут только хорошее о врачах. Но мне непонятно, почему в общих отзывах льют грязь на поликлинику. Ведь она на самом деле не сравнимая с другими поликлиниками в нашем Фрунзенском районе, сходите в 44, 56, 78, 109 и вы увидите разницу. Меня поражает беспричинное недовольство наших жителей. Сходите в указанные поликлиники и вы почувствуете разницу, перестав возмущаться без причины. Мне очень нравится эта поликлиника, все для людей.

 

30.10.17 

Бесплатной медицины нет! Была на приёме у хирурга, жалобы на боль в коленях, невозможность нормально передвигаться, дали направление на рентген, почему-то только одного колена. На вопрос: "Почему одного, если болят оба?", - ответ: "Выбирайте, какое больше болит, на плёнке экономить надо, а если хотите второе, то оформляйте платную услугу". Настоятельно рекомендовали купить в аптечном киоске пластырь китайский за 850 руб. (на два колена 1700 руб.), а когда отказалась, выписали фламакс и отправили на месяц, типа: лечитесь сами. Кроме того, по записи был талон на 15:30, на приём же попала только в 17:00 и то со скандалом! В очереди бардак, медсестра сама решает, кого принимать, а кто подождёт. На наше законное возмущение, ответ: "До конца приёма всех примут!" Нет желания обращаться в поликлинику вообще!

 

10.10.17 

Единственная поликлиника, при посещении которой не осталось, что называется, "осадка на душе"! В регистратуре очень быстро нашли мою карту, посетила нужного мне врача! Спасибо администрации поликлиники за организацию работы!

 

07.10.17 

Долго ещё руководство будет терпеть хамство кардиолога?! Не осмотрела и только возмущалась моему посещению... Тогда вопрос - для чего она там сидит? И когда уже вы обучите персонал культуре общения! Как не ходила, так и не буду посещать! И это такое отношение к больному человеку! Пришла писать жалобы - ни заведующей отделением, ни начмеда на месте не оказалось!

 

13.07.17 

Хорошая поликлиника. Персонал отзывчивый, спокойный. Врачи внимательные. На ЭКГ прекрасное отношение. Спасибо.

 

11.04.17 

Часто выписываю рецепты на инсулин, в целом неплохая поликлиника, но всегда куча народу у кабинетов, особенно пожилых людей. Не соблюдается время приема пациентов по номеркам, т. е. приходишь к своему времени, у тебя на 12 допустим, а номерки еще за 10:30 - 11:00, а некоторые и вовсе лезут без очереди. Зачем тогда записываться? Непонятно.

 

02.03.17 

В регистратуре абсолютно спокойные женщины, всегда отвечают на вопросы, советуют, к какому врачу лучше обратиться с определённой проблемой. Врачи (по крайней мере, у кого я была) - золотые, опросили, осмотрели. Пульмонолог (сейчас, судя по сайту, его нет) вообще за руку (в прямом смысле) отвела на процедуру. ЛОР (помимо моих жалоб) сказала: "Раз пришли, посмотрим всё по моей части, мало ли какие проблемы скрытые есть", - сделала полный осмотр, хотя могла и не тратить время на это. Хотелось бы отметить работу среднего медицинского персонала: проходила прогревания носа (что-то антибактериальное), медсестра очень милая женщина, уговаривала меня, что ничего страшного со мной делать не будет, просто надо подышать спец. воздухом. В кабинете забора крови, кабинете ФЛГ - тоже проблем никаких, всё спокойно, да ещё и с успокаивающей ноткой для трусов.

 

28.01.16 

Самая лучшая поликлиника. Столкнулась сама, не понаслышке. Приятные врачи, хорошее отношение и профилактическая направленность на высоком уровне, прошла диспансеризацию, очень важно для меня.

 

17.10.18 

Прошу выразить огромнейшую благодарность врачу бригады скорой помощи Алексееву (ИО) не знаю, к сожалению, бригада оперативно приехала 11.10.2018. Врач с большой буквы! Чудесный профессионал своего дела! Добрый, вежливый, чуткий, неравнодушный к проблеме пациента! Просто спаситель мой! Это наглядный пример какие должны быть врачи! Спасибо огромное доктору!

 

20.08.18 

Прошу выразить огромную благодарность участковому терапевту Умарову Алишеру Рустамовичу, медсестре Давыдовой Татьяне Иосифовне и бригаде неотложной помощи (к сожалению, не знаю фамилий врачей), которая выезжала на вызов сегодня, 20.08.2018, по адресу: Будапештская, за профессионализм и неравнодушие к проблемам пациентов. Поверьте, есть с чем сравнивать.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.


Защитный код
Обновить