Отзывы - Городская поликлиника № 107 Красногвардейского района, СПБ, ул. Коммуны 

Официальное название: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 107".

Адрес:  ул. Коммуны, 36, Санкт-Петербург, 195030


 

31.01.18 

Не обращалась в поликлинику уже 4 года. После предыдущего моего посещения даже жалобу писала. Тем более была приятно удивлена тем, с чем столкнулась в декабре 2017 г. Пришла с простудой и невысокой температурой. Мне сказали, что карточки и стат. Талоны у них теперь отменены и послали к дежурному врачу. На него выпадает наибольшая нагрузка, т. к. первичный прием теперь у него, но не могу сказать, что я просидела в очереди супер-долго. Очередью умело управляют. Сначала каждого пациента принимает медсестра, которая меряет температуру и давление, выписывает простые направления (например, на флюшку) и отвечает тем, кому «просто спросить». На этом этапе часть очереди уже отсеивается. Далее нужно посидеть подольше, но это и понятно, врач должен осмотреть каждого подробнее. Врач ничего не пишет, все заносит в компьютер - Ваша история болезни, все назначения и анализы сохранятся без всяких карточек. Меня осмотрели, назначили лечение, выписали больничный. Когда я пришла в следующий раз, уже к участковому врачу (Шабадаев И. А.), тоже приятно удивилась. Всех, кто с больничными, врач принимает в первые два часа. Таким образом очередь делится на инфекционных больных и тех, кто наблюдается, сдает анализы и т. п. То есть, сокращается возможность словить инфекцию в очереди. И умно, и время грамотно распределено. Я при выписке с замиранием сердца попросила направление на маммографию. Мне сразу предложили несколько записей на следующей же неделе без всякого направления от маммолога, как было раньше. В очереди на маммографию вообще не ждала, все оперативно, грамотно, современно. Спасибо большое.

 

20.11.17 

Хочу выразить свою благодарность за компетентную работу неврологу Мельниченко, зав. отделением Кальчевой Е. А., физиотерапевту Симаковой О. Е. Медсестре физиотерпевтического отделения Маслинниковой за доброжелательное и внимательное отношение. Здоровья всем и успехов! С уважением, Головчан Л. Л.

 

09.11.17 

Хочу выразить огромную благодарность участковому доктору Муртазиной Виктории Юрьевне. Спасибо Вам от меня и моей мамы, Ершовой Наталии Викторовны, за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость. Желаем Вам здоровья и удачи.

 

02.08.17 

Всю ночь не спала, задыхалась, горло болит, трудно глотать. Рано утром вызвала врача, прождала с 8:30, сейчас уже 18 часов, врача еще нет. Позвонила диспетчеру, она перезвонила врачу, оказалась, что я сама виновата и лифт у нас не работает, и надо было в неотложку звонить, зачем вообще мы надеемся на врачей? Молча бы сдыхали у себя в квартирах и их не тревожили, им зарплата нужна и покой, а не больные со своими болячками, когда же закончится это издевательство? Врач Герасимова, 107 поликлиника Красногвардейского района.

 

18.01.17 

В этой поликлинике нужно поменять заведующую! Как-то пришла в поликлинику за флюшкой, делала на тот момент её три месяца назад, подхожу в регистратуру: "Дайте мне карточку". Ищут и не найдут, потом говорят, не найти, идите так, без карточки! Подхожу в кабинет флюорографии, объясняю им, что мне на работу нужна флюшка, делала её три месяца назад, она в карточке, а карточку в регистратуре потеряли. Мне говорят, что копия флюорографии стоит 60 рублей (это было давно), на что я начала возмущаться: "На каком основании я по ОМС должна вам платить за то, что вы потеряли мою карточку, и не выдаёте мне мою флюорографию!" Дошла до заведующей, начала ругаться, на что она молча пошла со мной в кабинет, там они с врачом пошептались, и мне, с недовольным лицом, выдали копию моей флюорографии. Это было давно, но всё осталось по-прежнему. Почему мы, граждане РФ, должны платить за бесплатные услуги?! Сегодня на дом вызвала врача отцу, врач пришёл Бурмистров, врач хороший, к нему претензий нет. Врач назначил отцу уколы, по три штуки за раз. У меня в семье уколы никто не делает. Я врачу это сказала, насколько я знаю, должны приходить бесплатно и делать укол, тем более отец пенсионер и с ужасными болями в пояснице, просто не дойдёт до поликлиники, но медсестра бесплатно не идёт! Это уже просто надоело, примите вы меры, либо я просто пойду выше.

 

22.09.16 

Вызвала на дом врача. Не знаю от этой поликлиники или нет приехала бригада из мужчин (один лет 25 другой лет 30). Сначала они не туда приехали, потом с недовольными минами и не поздоровавшись, мы прошли в квартиру. У меня муж обжегся горячим подсолнечное маслом (200 градусов), кисть руки. Они зашли и сели на кресло, начав заполнять свои бумажки. На руку они даже не посмотрели. А после того, как я сказала, что муж выпил, начали хамить. Особенно молодой "врач" был остр на язык. Со словами: "Маленькому ребенку при таком ожоге не вызывают врача", - резко встали и не попрощавшись, покинули мой дом. Сейчас у мужа один сплошной волдырь на всю кисть.

 

24.08.16 

Мне нужно пройти флюорографию. Кажется просто, в кабинете никого нет, заходи и делай, но вначале посети 7, доврачебный, кабинет, а вот туда - толпа. 56 минут в очереди, захожу. Вопрос нет ли у меня жалоб и не беременная я, меня добил. Потом мне выписали бумажку 10 минут, опять вопрос про беременность и подпись под этим. Их, видимо всех, интересует моя личная жизнь. Я ушла. Я понимаю, что нужно создавать рабочие места, но 1,5 часа моего рабочего времени безумно жалко. Что такое доврачебный кабинет в месте, где я должна получить медицинскую помощь? До каких пор над нами будут так издеваться? Когда уже упроститься процедура получения помощи? Мне предложили диспансеризацию, ни за что!

 

23.10.18 

Хочу выразить свою благодарность доктору Окунчаеву Абубакару Шадиевичу за его профессиональный уровень в своем деле. Доктор очень внимательный, чуткий, вежливый, терпеливо и доходчиво дает полные ответы на интересующие пациента вопросы. Хочу пожелать ему здоровья и удачи в его нелегком деле.

 

21.10.18 

Хотим выразит благодарность ребятам, работавшим 19.10.18 около метро Ладожская! Случился инцидент. Одному мужчине стало плохо, и он упал, разбив нос и сильно ударившись виском. Врачи: Маух Кристина Олеговна и Донченко Павел Владимирович - единственные откликнулись и оперативно оказали помощь! Учитывая, что платный медцентр на Ладожской в помощи отказали, а ребята наблюдали мужчину, и ещё раз повторю: Очень профессионально и оперативно оказали помощь! Очень надеемся, что таких специалистов будет как можно больше! Кристина Олеговна и Павел Владимирович, огромное вам спасибо!

 

19.10.18 

Хочу выразить благодарность за чуткое, внимательное отношение врачу-физиотерапевту Симановой О. В. А также медсестрам по массажу - Шаблюевой Л. И. И по физиотерапии - Парафоновой Т. Ю. Спасибо большое. Вы - большие молодцы!

 

16.10.18

С больничным листом пыталась попасть к врачу два дня. Хотела просто закрыть, так как помощи мне вообще никакой не было оказано в плане лечение в течение месяца. В итоге, когда пришла на приём к неврологу Завалиной Т. В., услышала в ответ: "У меня много пациентов, мне некогда вникать в вашу ситуацию. Ждите приёма другого врача", - а это, извините, 1.5 часа времени. Извините, а я не считаюсь, наверное, пациентом! Отвратительно! В конечном итоге при отсутствие вообще каких-либо пациентов, я просидела некоторое время, и тогда из кабинета вышла медсестра, попросила дать любой документ с моей фамилией, чтобы найти мой больничный. Врач вообще отказалась проводить консультацию. На все мои просьбы, дать направления к другому специалисту и назначить анализы, так как предыдущие были плохие, отказалась. Вообще отпадает желание приходить к такому некомпетентному специалисту.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.


Защитный код
Обновить