Отзывы - НИИ онкологии им. Петрова

Официальное название: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова" Министерства здравоохранения Российской Федерации.


 
03.11.18 
Добрый день, я хочу выразить огромную благодарность НИИ онкологии им. Петрова. Моей бабушке 82 года, сделали операцию - рак молочной железы, отделение маммологии. Она имеет проблемы с сердцем и много других сопутствующих заболеваний. Оперирующий врач-хирург - Ерещенко Сергей Сергеевич. Во-первых, было очень серьезное обследование до операции, очень тщательное - почти два месяца. Хирург дал мне, как внучке, ответы на все интересующие меня вопросы, поддержал в сомнениях, разъяснил ситуацию. Сама клиника - чистота идеальная, убирают в отделении и палатах два раза в день, все новое, никаких запахов, почти как дома. Мебель и белье новое. После операции дают компрессионное белье. Еда как в санатории, я просто была в шоке в хорошем смысле. Отношение персонала чуткое, внимательное, лечащий врач все время работает с пациентом. С женщинами работает психотерапевт, который поддерживает, ведутся занятия по смехотерапии каждый вечер. Ведут гимнастику для пациенток, кому надо разрабатывать руку. В общем, мы в восторге в полном, так должна выглядеть лечебница, а не больница! Спасибо Вам, дорогой наш врач Сергей Сергеевич, и вообще весь медперсонал! Моей бабушке продлили жизнь!

 

29.10.18 
Я могу сказать - отношение ко мне как к пациенту клиники было выше всяких похвал! Была сделана операция 31 августа 2018 в отделении гинекологии, врач-хирург Бондарев Николай Эдуардович. Это очень замечательный человек, внимательный, чуткий к проблеме пациента. Хирург с золотым сердцем и умелыми руками. Огромная ему благодарность за все! Операция прошла просто замечательно! Шовчики совсем маленькие, их и не видно совсем. По самой клинике института им. Петрова я сужу по своему пребыванию в отделении хирургии гинекологии. Очень доброжелательные и внимательные медсестры, идеальная чистота в отделении, нет плохих запахов. Аромат духов - находишься как на курорте в санатории, очень вкусно кормят! Все вкусненькое и свеженькое (и рыбка, и русские кашки, и супчики). Я советую не бояться и приезжать лечиться в этот институт. Я очень рада, что выбрала это место для лечения, а не Беларусь (хотя Беларусь тоже очень хвалят). Людмила, Калининград.

 

04.07.18 
Хочу выразить благодарность онкологу-гинекологу Архангельской П.А. Это специалист своего дела и врач, который находится на своем месте. Умная, внимательная, компетентная, при общении с ней становится сразу легче на душе. Очень рада, что попала к этому врачу. Всем знакомым буду рекомендовать этого врача.

 

02.07.18 
Выражаю глубокую благодарность заведующей отделения краткосрочной химиотерапии Ткаченко Елене Викторовне за профессионализм, внимание и чуткость ко мне. Отдельная благодарность лечащему врачу Кондратьеву Сергею Валерьевичу, старшей медсестре Нестеренко Вере Васильевне, медицинским сестрам Буткевич Татьяне Николаевне и Парис Марии Сергеевне за их большой и непростой повседневный труд, чуткое отношение и индивидуальный подход ко мне. Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким, терпения и сил в вашей трудной и благородной профессии. С огромным уважением и сердечной благодарностью, Давыдик Ирина.

 

22.06.18 
Спасибо всем докторам, которые помогали за этот год. Криворотько Петру Владимировичу - в первую очередь! Зернову К. Ю., Бусько Е. А., Труфановой Е. С., Гиголаевой Л. П., Тюряевой Е. И. Низкий вам поклон.

 

21.06.18 
Хочу выразить благодарность операторам колл-центра за внимательное и корректное отношение к пациентам. На протяжении нескольких лет прохожу обследование, приходиться обращаться в колл-центр, чтобы заранее записаться к специалисту, всегда операторы доброжелательно выслушают и порекомендуют день и время, который меня устраивает, а накануне приёма деликатно напомнят о дне и времени посещения специалиста. Большое спасибо за оперативность.

 

06.06.18 
Хочу выразить слова благодарности и признательности 8 отделению радиологии: врачу Савельевой Валентине Владимировне, старшей медсестре Моисеевой Ларисе Алексеевне, медсестрам Бобовой Нине Николаевне, Матковой Надежде Ивановне и всему медперсоналу 8 отделения. Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательное, отзывчивое, доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам за вашу работу. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей работе.

 

18.05.18 
Про коллектив отделения хирургии молочной железы - только слова благодарности и низкий поклон за ту безумно трудную, сложную, и не всегда, к сожалению, благодарную работу. Сколько людей, столько же болезней и столько же мнений... Я попала в клинику в 2015 с диагнозом рак молочной железы, было так страшно, так невозможно понимать, что это с тобой произошло... Прошла всё: операцию - мастэктомию, химию, облучение, как говорится, все круги ада... Могу сказать, что люди, которые работают в этом отделении - это боги и белые халаты- это их крылья! Каждые полгода я прилетаю на очередное обследование, Слава Богу, пока без рецидива. Очень благодарна им всем: от докторов до санитарочек. До конца своей жизни буду молиться за Петра Владимировича Криворотько и Екатерину Сергеевну Труфанову! Люблю их, и, никогда, не забуду! Здоровья им и счастья, благополучия и успехов!

 

03.05.18 
Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм, внимание, чуткость, необыкновенную благожелательность ко всем больным. Бесконечно благодарна моему врачу Лавринович Ольге Евгеньевне и Гусейнову Константину Джамильевичу за блестяще проведенную тяжелую операцию и то внимание, которое было оказано в послеоперационный период. Также очень благодарна Бондареву Николаю Эдуардовичу. Выражаю благодарность старшей медсестре Лавровой Анне Николаевне, медсестрам: Арисенко Тамаре, Рябцевой Марине, Комар Юле, Заречневой Марине, Пулиной Руслане, Николаевой Марине, Маргарян Тамаре и всем тем, кого я не назвала. Абсолютно весь персонал необыкновенно внимателен ко всем. Еще раз выражаю бесконечную благодарность всему медицинскому персоналу 7-го отделения (хирургического онкогинекологического отделения) НИИ имени Петрова. Ольга Евгеньевна, я вас очень уважаю и люблю. Крепкого вам здоровья и долгих лет работы на радость всем Вашим больным. Пусть Ваша светлая улыбка всегда светит всем больным. С глубокой признательностью и уважением, Арутюнян Антонида Андраниковна.


24.03.18 
Сам в НИИ Петрова два раза оперировался, два раза в год там же, правда платно, прохожу обследования. Может быть мне везет, но врачи отличные, всегда идут навстречу по всем вопросам, только благодаря им смог у себя по месту жительства выбить лекарство (очень дорогостоящее). Да, есть отдельные нюансы: иногда в назначенное время не можешь попасть к врачу или на обследование, да, иногда срывается обслуживающий персонал. Но их тоже можно понять и попытаться разрядить ситуацию, все мы люди со своими слабостями и характером. Главное, что хоть кто-то нам помогает бороться с болячками и спасибо им за это. Все у нас всех будет отлично, надо верить в это.

 

03.03.18 
Проходил курс лечения стереотаксия (по поводу: злокачественная опухоль предстательной железы) в ноябре 2017 г. в НИИ им. Петрова отделение радиологии у доктора Ильина Николая Дмитриевича. Хочу выразить огромную благодарность доктору и медперсоналу отделения за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за позитивный настрой, который даёт веру в успешный результат лечения. Саму процедуру перенёс хорошо. Прошло три месяца, уровень ПСА в норме. Спасибо доктору! Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким! Удачи, благополучия и успехов во всём!

 

04.02.18 
В январе 2018 г. я проходила лечение в 7 хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Микая Николаю Александровичу, всем врачам и медсестрам, которые помогали мне в моем лечении. Хочется отметить высокий профессионализм персонала и четкую организацию их работы. Благодарю за чуткость, внимание и заботу старшую медсестру отделения, постовых и процедурных медсестер, санитарок и работников столовой. Особая благодарность моему лечащему врачу Сидорук Анне Александровне, её помощнице Мехри Акмурадовне, девочкам из реанимации - Наташе и Лене. Низкий Вам поклон! Дай Бог здоровья всем Вам и Вашим близким! Иванова Ф. В.


29.01.18 
Благодарю Бога, что при страшном диагнозе, пути Господа привели меня в НИИ онкологии им. Петрова. Я удивлена отрицательными отзывами, так как за короткое время от установления диагноза до проведения операции (по квоте), за месяц проведения полного и всестороннего обследования, я встретила высококлассных специалистов, добрых и отзывчивых врачей и медперсонал. Мои выводы основаны не только на собственном восприятии. Диагностические исследования и выводы, сделанные специалистами НИИ онкологии им. Петрова, были в дальнейшем полностью подтверждены израильской клиникой онкологии. Огромное спасибо отделению маммологии, ее руководителям: профессору Семиглазову, руководителю отделения В. Н. Криворотько. Огромное спасибо за каждодневное внимание, чуткость, отзывчивость оперирующему меня хирургу онкологу-маммологу Воротникову Владимиру Владимировичу. Дай Бог здоровья вам и вашим близким, удачи и сил в вашей трудной профессии.

 

11.01.18 
Я пробыл здесь недолго, но думаю это одно из лучших онкологических лечебных заведений вообще в России. Очень хороший и вежливый персонал, прекрасные палаты, и все очень вежливые! Спасибо за всё!

 

14.12.2018 
Зиновьев Г. В. - Очень хороший, вежливый человек и думающий врач. Общение с ним вызывает только положительные эмоции. Мои знакомые также обращались к нему, по отзывам - только позитив. Я сам по себе очень сложный медицинский случай. Я ему очень благодарен, и буду рекомендовать его всем. Спасибо Вам, Григорий Владимирович.

 

08.12.2018 
Зиновьев Григорий Владимирович - врач от Бога, так любить свою профессию может только профессионал. Приехали к нему с сестрой из Казахстана, выслушал, разобрался в наших документах, направил на обследование, всё без лишних финансовых затрат, назначил именно то, что было нужно. Сам переживает, договаривается с коллегами о раннем приёме и ведёт каждого своего пациента лично. Нам очень повезло, что мы попали именно к нему, сам профессор Гафтон Георгий Иванович направил к этому специалисту, в Петрова отличная команда онкологов-хирургов! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, таких чутких докторов очень мало на свете. Спасибо за всё!

 

25.11.2018 
Очень благодарна Сапронову Павлу Александровичу - онколог-хирург в НИИ Петрова (абдоминальная хирургия). Несмотря на то, что врач молодой, очень профессионально выполнил операцию по удалению желудка, Сложнейшая операция. У мамы выявили рак желудка третьей степени, была огромная опухоль в желудке, поэтому пришлось удалять полностью желудок. Очень внимательный, отзывчивый, даже где-то дотошный в хорошем смысле, по сто раз бегает проверяет самочувствие больного, даже оставался на выходные, чтобы следить за пациентом. Я не ожидала, что есть такие еще врачи в наш век безалаберности, пофигизма и равнодушия! Спасибо огромное. Конечно, мы отблагодарили доктора спустя неделю после операции, когда выяснилось, что никаких осложнений нет, и мама здорова и бодра. Дай Бог ему здоровья!

 

17.11.19
Я получила высококачественную квалифицированную помощь в 6 отделении, благодарю заведующего отделением Зюзгина Илью Сергеевича и всех сотрудников, за лечение и организацию системного подхода взаимодействия медицинского персонала и оказания высококачественной медицинской услуги мне, и другим пациентам в отделении.

 

30.05.2020
Огромная благодарность врачам КДЦ на Моравском - заведующей и врачу хирургу Мининой Наталье Олеговне и дерматологу-онкологу Назарову Роману Николаевичу. Они не только прекрасные специалисты своего дела, но и невероятно отзывчивые и душевные люди. Обратилась в этот центр с проблемой быстрорастущей гранулемы на нижней губе. Изначально в другой клинике неправильно поставили диагноз, и проводили лечение в соответствии с этим диагнозом. В итоге после удаления, новообразование снова появилось и стало больше. После консультации у Романа Николаевича, решили удалять ее хирургически, он направил меня к Наталье Олеговне. Она провела операцию безупречно, мало того что образование удалили, так еще и сделали это предельно аккуратно, несмотря на сложность локации, за что безумно благодарна ей. Так же хочу оценить работу медсестёр и администратора, все очень добродушные и отзывчивые. В общем от центра остались исключительно положительные эмоции.

 

Комментарии  

# Евгений 01.02.2020 07:26
В целом мнение о стационаре хорошее. Увидел доброжелательное отношение специалистов к пациентам. Сёстры также очень внимательные. Большое спасибо за качественное лечение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Евгений 01.02.2020 07:28
Личное впечатление о больнице позитивное. Заметил внимательное отношение врачей к пациентам. Сёстры также весьма квалифицированные. Человеческое спасибо за хорошее врачевание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Рассчёт ожидаемой продолжительности жизни