Больница Джанелидзе (НИИ скорой помощи), СПБ - отзывы и комментарии 

Официальное название: ГБУ "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт им. И.И. Джанелидзе".

Адрес:  Будапештская ул., 3, лит. А, Санкт-Петербург, 192242


 

06.12.17 

Хочу выразить огромную благодарность Терешичеву Андрею Александровичу и Новожилову Вадиму Николаевичу за прекрасно проведенную операцию (грыжа), их профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Всему персоналу 1 хирургического отделения НИИ Джанелидзе спасибо за заботу и терпение к пациентам. Елена, 1 палата.

 

05.12.17 

17.11.2016 я, Лебедева Раиса Николаевна, 24.01.1965 года рождения поступила с переломами С1, С4, С5 в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанилидзе. 30.11.2016 года мне сделали операцию С1 винтовой системой DePuy Mountiner профессор Мануковский В. А. и заведующий нейрохирургического отделения №2 Тамаев Т. И. Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенную операцию, благодаря этим замечательным людям с золотыми руками, хоть и с опозданием (долго восстанавливалась от полученной травмы). А также хочу выразить большое спасибо лечащему врачу-нейрохирургу Белякову Ю. В. и всему персоналу нейрохирургического отделения № 29 за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение и заботу о больных. Прошу обратить внимание, при возможности вынести благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения №2 за хорошо организованную, грамотную работу, внимательными к больным, сотрудники этого отделения здорово работают, как один организм, даже появляется гордость за наших медиков. Хорошо бы под Новый год наградить профессора Мануковского В. А., заведующего нейрохирургического отделения №2 Тамаева Т. И., нейрохирурга Белякова Ю. В. и весь коллектив этого отделения, к сожалению Ф. И. О. этих замечательных людей не помню.

 

20.11.17 

Маму доставили по скорой с переломом шейки бедра. 13 этаж, 1 травматология. Лечащий врач с романтическим именем Альберт. За 10 дней «лежания» в больнице — никакой помощи по лечению перелома. Задавали вопросы лечащему врачу по ухудшению общего состояния пациентки, на что услышали: "Я - хирург и другими проблемами не занимаюсь. Вам надо, вызывайте других специалистов". На третий день после выписки сломанная нога почернела… Выявилось полное обезвоживание организма. Ровно через неделю после выписки мамы не стало… А у НИИ СП Джанелидзе уже давно «слава», как у прямого направления на кладбище…

 

08.11.17 

Проходила лечение по поводу ЖКБ. Хочу поблагодарить врачей первого хирургического отделения: Терешичева Андрея Александровича и Бондарева Марка Романовича. А так же врача эндоскопического отделения Сафоева Муссу Искандеровича его помощницу медсестру Лебедеву и слушателей, которые помогали при проведении операции. Было очень страшно, но их доброе отношение помогло справится с этой неприятной процедурой.

 

23.10.17  

Низкий поклон всему персоналу 7 отделения (общая хирургия) - Цветкову Эдуарду Геннадьевичу, Попову Алексею Михайловичу, Грабовской Татьяне Владимировне и отдельно — Наталье Кузнецовой. В самый сложный момент они были рядом и сделали все, чтобы справиться... Люди не зря выбрали этот путь - профессионалы! А главное - прекрасные люди.

 

23.10.17 

06.10.2017 г., отравившись несвежим мясным полуфабрикатом, попал с острым панкреатитом в 11-е хирургическое отделение НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, где проходил курс лечения по 12.10.2017 г. На стационарном лечении был второй раз в жизни (первый раз - в середине 90-х провел в клинике с паратонзиллярным абсцессом аж 2 дня!), так что полон новых впечатлений, многие из которых, увы, не могу назвать позитивными (к примеру, 8,5 часов ожидания в приемном покое после того, как был доставлен на "Скорой"). Но остановиться хочу именно на позитиве! Очень хочется отметить лечащего врача Фомина Дмитрия Валерьевича! Его медицинскую квалификацию, разумеется, я не имею права (образование у меня не то) оценивать, хотя в моем случае, кажется, не было ни одного "попадания в молоко". Но его манера общения с пациентами, независимо от возраста, образованности, материального положения и тяжести заболевания, достойна самой высокой похвалы! Терпение, внимательность, способность понятно для немедика объяснить суть проблем и возможные пути их устранения, а самое главное - прекрасное чувство такта, да и просто великолепное воспитание - все это даже без медикаментов и лечебных процедур на психологическом уровне настраивает больных на выздоровление! Спасибо Вам, доктор! С уважением.

 

16.10.17 

Врачи на неотложной кардиологии 2 поставили диагноз ИБС без обследования. Поступила в больницу с подозрением на ИБС. С давлением 125 на 80. Снижали до 90 на 50. На вопрос: "Почему снижаете?" Врач Наталья Викторовна Байорис молчала и улыбалась. На вопрос: "Какие даете таблетки?" Ответила: "Все будет написано в выписке". Фактически у меня диагноз - распространенный остеохондроз позвоночника с преимущественным поражением грудного отдела. Лечение кроме в/м "Кетарол" и таблеток для снижения давления и УЗИ брюшной полости и все. Выписали с основным диагнозом ИБС, нестабильная стенокардия, гипертоническая болезнь 3 степени. Сопутствующие: остеохондроз позвоночника + хронический пиелонефрит. Лежала в больнице с 16.08.2017 по 25.08.2017.

 

09.10.17 

Главному врачу БСК "Джанелидзе" Парфенову Валерию Евгеньевича. От Филипповой Нины Александровны. Прошу обратить внимание, при возможности вынести благодарность медработникам 1 гинекологического отделения за хорошо организованную, грамотную, внимательными к больным следующим медикам: ЗО Цегоевой Л. Ш., Степанишиной С. Е., Лебедевой О. И., Карамушко О. В., Устиновой Е. А., Ткачевой Т. О., эти люди здорово работают, даже появляется гордость за наших медиков. Хорошо бы под Новый год наградить этих замечательных людей подарками. Под этим заявлением подписываются следующие пациенты: Савельева И. А., Васильева Л. В., Дольнова М. С., Носкова Е. А., Сайгаченко Н. В., Финогенова Т. Н., Филиппова Н. А.

 

07.10.17 

17 сентября 2017 года попала на 1-е травматологическое отделение. Все врачи молодые, но очень старательные. Было сделано всё, чтобы избежать операции, за что очень благодарна Николаеву Ивану Константиновичу. Палаты убирают 2-3 раза в сутки, единственно, ранним утром уборка воспринималась тяжеловато. Кормили вкусно (для больничной еды), хотя признаю только домашнее. Больше всего удивила манная каша без комочков и каждое утро большой кусок сливочного масла, к каше или на бутерброд. Из-за травмы, аппетит был не очень хорошим, кроме сладкого из дома ничего не просила, всего хватало. Буфетчицы очень доброжелательные, милейшие люди. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь, разные отделения - как разные государства.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.


Защитный код
Обновить